iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Justice League Unlimited. Season 1 (ч.2)

Justice.League.Unlimited.S01E09.720p.vk007.mkv_snapshot_08.37_[2017.09.24_19.35.53].jpg

Возвращаемся к анимационной "Лиге беспредельщиков", просмотр которой я временно приостановил в августе.




Fearful Symmetry
Оу, Пауэр-гёрл, двойник Кары Зор-Эл из параллельной реальности - девушка более хм… зрелая, во всех отношениях. ;) Собственно, этим именем ее в данной серии не называют – тут она представлена как некая «Галатея», клон, созданный зловещей тайной организацией, о которой мы потом в сериале еще не раз услышим. Но суть та же. Кроме того, в программе участвует знатный параноик и профессиональный конспиролог Вопрос aka "Человек без лица".









The Greatest Story Never Told
О мелких героях замолвите слово... Бустер Голд – дурацкий и несерьезный персонаж, каковым и задумывался. Обычный "попаданец" - темпоральный турист из 25 века, стыривший в музее спец.экипировку и скакнувший в 21 век, чтобы стать там «супергероем», о которых он так много слышал в исторической хронике. Получается у него неважно, никакой славы и признания не приходит, а в Лиге, куда он вступил, Бустера постоянно посылают сгонять в ларек за пивом на поддержание общественного порядка во время операций «серьезных пацанов», и вообще просят не путаться под ногами.
Но в этой серии он таки получает свои 5 минут славы, когда все тяжеловесы Лиги оказываются отвлечены на борьбу с очередной пространственно-временной супер-мега-угрозой.









Вот это щас обидно было.







Ultimatum
Продолжение арки о «проекте Кадм» (кажется, именно здесь он таки получает название). Про заговор правительственных сволочей по разработке потенциальных мер противодействия Лиге. А именно - целая карманная команда искусственных супергероев-репликантов, считающих себя, однако, полноценными личностями (ложные воспоминания, как в этом вашем Бритвобегуне). Казалось бы, что может пойти не так… Дальнейший ход событий нетрудно представить.
















The Return
Возвращение со звезд андроида АМАЗО из первого сезона. Который и там-то был уже круче Чака Норриса, а полетав по разным галактикам и изучив много всего нового, стал вообще божественной сущностью, способной гасить звезды и телепортировать планеты силой мысли. И вот он прилетает на Землю в поисках того, кто его когда-то жестоко обманул – товарища Лютора.
Эпического масштаба сцена «вся Земля готовится к обороне против одного робота» - лучшее, что тут есть. Не-спойлер: земляне сливают.
















Dark Heart
Зонды Фон Неймана в моей супергероике? о_О Порадовали! Что тут еще скажешь...
Хотя, конечно, полезность некоторых героев в борьбе с этой угрозой... сомнительна. Типа ковбоя с револьверами или рыцаря на пегасе, не знаю уж как их там звать. Ладно Супс там, Фонарь или Чудобаба с Флэшем – для них это стандартная работа. Но эти-то куда… Как пушечное мясо разве что. А вот Атом (просто Атом, не капитан) - очень крут и креативен в использовании своих способностей. BTW, марвеловский аналог – Человек-Муравей, про которого не так давно среднего качества кинцо соорудили. Может и до Атома дело дойдет когда-нибудь (но вряд ли).
























Wake the Dead
«Solomon Grundy, born on Monday…» Не мертво то, что умереть не может.
Кроме того, эта серия знаменуется возвращение в команду Шаиры Хол (от псевдонима Hawkgirl она сама де факто отказалась, т.к. это имя оказалось запятнано актом предательства во время известных событий)




















The Once and Future Thing
Лиговцы играют в патруль времени, гоняясь за незадачливым темпоральным перемещенцем из хренадцатого тысячелетия
В первой части пространственно-временной шторм забрасывает их вслед за преступником на дикий запад, с последующими играми в индейцев и ковбойцев, и с участием вестерновых персонажей DC (широкой публике из оных известен только Джона Хекс за счет одноименного провального фильма).
Во второй части – кроссовер с сериалом Batman Beyond, про нового Бэтмена, орудующего в дистопическом мире недалекого будущего.






































Tags: dc, gif, goddamn batman, justice league, superman, wonder woman, кадронарезательная машинка, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments