iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Полицейский с Рублевки. Сезон 1+2


Посмотрел подряд оба сезона отличной комедии «про ментов, про богачей, и немного про людей». Илья Куликов – пожалуй, главная надежда нашего телевизионного синематографа, т.к. один из немногих, кто делает по-настоящему качественные развлекательные сериалы на уровне буржуинской продукции, причем в самых разных жанрах. См.например «Меч» - как наиболее удачный образец. Здесь, как вы понимаете, жанр куда более легкомысленный - но шоу тоже вполне нестыдное, тем более что и бюджет явно куда более приличный, чем у нищебродского "Меча".

Собственно, два столпа, на которых зиждется успех этого сериала - хороший сценарий + колоритные персонажи второго плана. В частности, Володя и Мухич – термоядерные эпик-мужики, несущие возмездие во имя луны. Сам главный герой мне не особенно понравился, а временами и откровенно подбешивал. То же касается и его многочисленных тёлочек, невзирая на выдающиеся внешние характеристики оных.

Из заслуживающих внимания особенностей также отмечу шикарно подобранный саундтрек, ну и небольшую продолжительность сериала, которая сама по себе является плюсом – за 8+8 серий он не успевает ни надоесть, ни деградировать.



Tags: cops and robbers, наше кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments