iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Разверзлась бездна ада! А также чада и угара!

Третьего дня имел сомнительное удовольствие смотреть тель-авизор, причем в одном из самых одиозных его проявлений (и нет, я не про политоту). Есть в этом занятии какая-то макабрическая притягательность - эдакое нездоровое удовольствие, как от расчесывания зарубцевавшихся порезов.

В тель-авизоре показывали какое-то шоу, где полтора часа (!) обсуждали ту скандальную парочку, что публично перепихнулась на танцполе в каком-то клубе в НН (хит ютюба прошлой недели, хех). Собственно, так бы сие происшествие и осталось курьезом на ютюбе, если б донные падальщики с федерального канала не ухватились за столь чудный источник еды. Дискуссия на полтора, сцуко, часа! С участием приглашенных, тксзть, "гостей и экспертов": нескольких вышедших в тираж киноактеров (зачем они?), примелькавшихся журналюг и телеведущих (с этими все ясно), а также Не-Чарли Чаплина (ыыы), Шурыгиной (ой) и прочих «лучших людей нашей эпохи».

Два слова от Дроздова:


Это, как вы понимаете, не в адрес любителей потрахаться на глазах изумленной публики - к ним-то претензий особых нет, чпокнулись и чпокнулись, дело житейское, у всех свой экстрим (тем более публика не возражала, так-то). Тёлка с видео, кстати, в студии тоже присутствовала, и довольно адекватное впечатление производила - демонстративный похуизм как лучшая защита от моралфагов. Но вот дорогая редакция федерального канала заставляет худеть, это дааа.... о_О

Давненько я не заглядывал в зомбильник, давненько. Весело там у них...

Tags: бессмысленный дыбр, дичайший угар например, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments