iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:

Будни анальной оккупации

Была недавно в интернетах опубликована видео-запись из США по материалам громкого дела 2016 г. об очередном убийстве тамошними ментами очередного безоружного гражданина. Даже не черного, что характерно. На прошлой неделе бравый стрелок признан "саусем неуиноуным" (только из органов выгнали, вместе с его начальством). Тенденция, однако.

В этом видео прекрасно вообще всё, особенно мусор-истеричка, отдающий подозреваемым абсурдные и противоречивые команды и поминутно грозящий "в натуре застрелить нах". Пацан сказал - пацан сделал, чо. Захотелось тебе подтянуть штаны - будь готов получить пять пуль в спину. Ну и вообще, поведение ментов в стиле "оккупационные войска во враждебном городе" изрядно доставляет.

И все равно, ящетаю, эти стражи порядка еще недостаточно защищены. Надо раздать каждому "сотруднику"(tm) по ручному пулемету, снаряженному экспансивными патронами, по станкачу на каждую зондер-команду, и ручных гранат побольше. Можно вот еще ранцевые огнеметы выдать - тоже полезная штука, например: чтоб подозрительные лица не прятались в шкафах и под кроватями. А если гражданин по законному требованию сотрудников не сумеет сплясать качучу с закрытыми глазами, хлопая себя левой рукой по правой лопатке и напевая гимн Мадагаскара, то он может быть с полным правом расстрелян как угроза жизни и здоровью полиции. В принципе, если сфальшивит  - тоже может быть расстрелян. Или если его пение придется не по нраву кому-то из правоохранителей.
/сарказм

Но вообще интересно, как бы повел себя весь этот анальный спецназ, если бы вместо запуганного мужика в трусах им попался в этом отеле реальный террорюга: злобный, подготовленный, вооруженный и поливающий длинными очередями направо и налево. Не исключено, что грозные защитники законности ломанулись бы в разные стороны, роняя на бегу тактическую экипировку и собственный кал. Ну, это так, в порядке предположения. :)

Tags: видео, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments