iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Алоха / Aloha, США, 2015


Легкое ненавязчивое кино в жанре романтической комедийной драмы. Бредли Купер в роли какого-то специалиста по космическим системам управления приезжает на Гавайи по приглашению воротил ВПК обеспечить выполнение важного проекта. А там он встречает свою старую любовь, которая ныне замужем за его другом. А еще к нему приставляют армейскую няшу, дабы присматривала за ненадежным кадром (он так-то сам бывший вояка, но сбежал на гражданку, чем вызывает теперь лютую ненависть и попоболь у начальства). Ну и далее следуют всякие забавные перепитии на местном этнографическом фоне.

Прекрасный актерский состав, красивые пейзажи, милая музычка, доброта и сентиментальность. Не стоит ожидать чего-то выдающегося, но приятно скоротать полтора часа можно.

Кстати, Рейчел МакАдамс снова звезда ромкома! Чему нельзя не порадоваться. Обожаю ее в таких ролях. Эмма Стоун тоже хорошая, и местами уморительно смешная. Позабавила сцена, где герой Купера учит ее, как «с сексуальной интонацией» произносить фразу: «I’m a fighter pilot!» Хотя с моей точки зрения, если девушка скажет, что она пилот реактивного истребителя, то интонация уже не очень важна, ибо это само по себе instant turn-on ;)







































Tags: 2010s, gif, rachel mcadams, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments