iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

X-FORCE # 31-37.



X-FORCE #31. Cry Uncle

Тереза преодолевает алкогольную зависимость. Освещается в деталях история ее взросления и взаимоотношений с дядей Черным Томом. А также: Джаггернаут с человеческим лицом (в который раз). Однако, как далеко он ушел от образа неостановимой машины смерти...



X-FORCE #32-33.



Кроссовер "Child's Play". Не читал, не заинтересовало.


X-FORCE #34. Guns and Poses



Про прошлое Риктора, его криминальную семейку и всяких латинских бандитос-компаньерос. Неплохо, но не более. Рисовка довольно скверная на протяжении всех последних выпусков.


X-FORCE #35. Beg Tomorrow
X-FORCE #36. Genocidal Tendencies




Из всех типов и моделей Стражей у меня всегда наибольшую симпатию вызывал Нимрод. Это всегда был высокоразвитый полноценный AI в противовес тупым железным дровосекам стандартных моделей и по большому счету таким же туповатым Мастермолдам и иже с ними. Тут Нимроду в очередной раз доказывают, что он был неправ и пришел в эту эпоху слишком рано. В отличие от стражей обычных, он к аргументам прислушиваться все же умеет - и благоразумно самоотключился, решив, что и правда надо повременить с исполнением прайм-директивы. Лет так на 20.


X-FORCE #37. The Young and the Restless



Немного о предыстории тайного общества Externals, а также о древнем воине и герое Ан-Сабах-Нуре, более известном в настоящем времени под псевдонимом Апокалипсис. В меру увлекательно, но эти самые экстерналы меня не особо интересуют.


Sidenote.
Хосспади, почему когда персонажи орут, открыв рот, художники все как один рисуют там какие-то мерзкие слюни? Зачем они это делают? о_О Вот именно в начале 90-ых такой тренд в Марвеловских комиксах появился. Жесть и жуть. %)
Tags: marvel, x-force, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments