iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

The $treet (2000)

2000_-_The_street

Не буду оригинален, признаюсь, что смотрел данный сериал исключительно из-за Дженнифер Коннелли – и надо заметить, это оказался один из самых трудно-находимых пунктов в ее фильмографии. Несмотря на год выпуска, реальный раритет, который хрен достанешь в этих ваших интернетах. Только в этом году, по счастливой случайности, на ютубе обнаружились все 11 серий, и были незамедлительно схоронены на жесткий диск (хватай, пока не удалили!). Уровень картинки, конечно, «не бей лежачего» – какой-то рип чуть ли не с vhs-кассеты (или с тв-трансляции невысокого качества). Но и на том спасибо! На dvd, как я понял, сериал если и издавался, то малыми тиражами и в пиратские сети не попал.

Что я имею сказать…


Сериал повествует о брокерах. Это плохо. Мне не слишком интересен, и даже довольно неприятен этот род деятельности и ему подобные, которые я считаю паразитированием на производственных силах общества. Это даже не честная торговля, а спекуляция, в ругательном смысле этого слова (возражений слушать не хочу, это мое необъективное мнение). Собственно, это и единственный недостаток данного произведения. Да даже и не вполне недостаток, т.к. сами герои время от времени говорят на тему «каким, в сущности, дерьмом мы занимаемся». В остальном – все достаточно годно. Хорошие актеры, забавные колоритные персонажи, остроумные диалоги. Но с рейтингами, увы, не заладилось - в результате, сняли всего 11 эпизодов, и благополучно закрыли. Жестокий мир!




А Дженнифер исключительно ащщная, конечно. Она тут даже не центральный персонаж, однако… Блииин, Коннелли образца 2000 года – это женщина моей мечты же! Она всегда была прекрасна, но вот в те годы – ыыыы!
"Крик подобен грому: Дайте людям брому! Надо по-любому выпить людям брому!"



Что еще… Еще тут есть Шон Мэхер, известный по роли доктора Саймона Тэма в «Светлячке» и расовый датский негроитальянец Джанкарло Эспозито (главный свирепый начальник тут). Остальные здешние лицедеи мне незнакомы или почти незнакомы, и упоминать их не вижу смысла.

Смотреть или нет  - советовать не берусь. Тем более, что сериал не имеет логического и вообще какого-либо завершения, обрываясь на полуслове. Ну, поклонникам Дженни - смотреть стоит, безусловно. Я вот не жалею о восьми с чем-то часах чистого времени, что потратил на данное шоу. Если найду в хорошем качестве, сохраню в коллекцию непременно.





Tags: jennifer connelly, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments