iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Форсаж 5 / Fast Five, США, 2011



1012full-fast-five-poster

Тупейшая серия кинофильмов, которая мне нравится - причем чем дальше, тем больше. К первым двум «Форсажам» я отношусь довольно прохладно (а третий – так и вовсе был недвусмысленным говном), но вот с 4-ой части и далее – внезапно началась годнота. Причем, чем быстрее эта эпопея теряет связь с реальностью, превращаясь в тонкую пародию на саму себя, тем сильнее доставляет. Действие перенесли в Бразилию, где много диких обезьян и злых донов Педро, вернули целый табун персонажей из прошлых серий, добавили MOAR машинок, MOAR стрельбы, теперь еще и с пешеходным паркуром по бразильским трущобам-фавелам, MOAR тёлочек, MOAR трюков, попирающих все законы физики, MOAR вообще всего. И «потная лысина Дуэйна Джонсона» в качестве одного из главных антагонистов. Хорошее, в общем, кино – хоть и жвачка абсолютная.


Гоп-компания. Вернулся и негр-юморило из 2-ой части, и этот мутный китаец, которого никто не помнит, и Галь Гадот из 4-ого фильма. В финале и еще два персонажа совершат респавн (ВНЕЗАПНО).
fast-and-furious-5-film-5



Дуэйн "Скала" Джонсон - эдакая современная лайт-версия Шварценеггера, кмк. Артист, прямо скажем, никакой (да и вообще не артист, тащемто) - выезжает сугубо на фактуре. Крутые костоломы с одной извилиной от стального шлема в принципе неплохо получаются у чувака - такой типаж тоже нужен.
fast-five-mania-movies-the-rock-and-elsa-pataky-387322

"Битва двух йокадзун".
91fPoNH-XYL._SL1500_

"А туда ли вы зашли, петушки?"
fast5superbowlspot2011-00010

А вот однозначно лучшее приобретение 5-ой серии - это испанско-американская актриса Эльза Патаки, которую я лично хотел бы видеть на экране гораздо чаще.
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(9)


Джорданочка Брюстер - тоже традиционно мимими, уже третью серию, хоть и не подряд.
1317622766_5 (1)

Галь Гадот у меня особых эмоций не вызывает, но и лютейшей НЕНАВИСТИ, которую источает в отношении нее тов. mace, например, я понять не могу совсем. Симпатичная барышня же, для боевиков - самое то.
Fast-Five-Gallery-7

"There can be only ONE!"  В "Настоящем детективе" еще такой кадр был.
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(7)

Пойду, что ли, в какую-нибудь из GTA поиграю... Настроение способствует. =)
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(8)

Внезапная Ева Мендес внезапна. Там еще и ,[кое-кого]Мишель Родригесоживят в следующей серии, судя по всему. Цирк зажигает огни, короче.
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(10)


Tags: 2010s, gal gadot, кадронарезательная машинка, кино
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments