iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Форсаж 5 / Fast Five, США, 2011



1012full-fast-five-poster

Тупейшая серия кинофильмов, которая мне нравится - причем чем дальше, тем больше. К первым двум «Форсажам» я отношусь довольно прохладно (а третий – так и вовсе был недвусмысленным говном), но вот с 4-ой части и далее – внезапно началась годнота. Причем, чем быстрее эта эпопея теряет связь с реальностью, превращаясь в тонкую пародию на саму себя, тем сильнее доставляет. Действие перенесли в Бразилию, где много диких обезьян и злых донов Педро, вернули целый табун персонажей из прошлых серий, добавили MOAR машинок, MOAR стрельбы, теперь еще и с пешеходным паркуром по бразильским трущобам-фавелам, MOAR тёлочек, MOAR трюков, попирающих все законы физики, MOAR вообще всего. И «потная лысина Дуэйна Джонсона» в качестве одного из главных антагонистов. Хорошее, в общем, кино – хоть и жвачка абсолютная.


Гоп-компания. Вернулся и негр-юморило из 2-ой части, и этот мутный китаец, которого никто не помнит, и Галь Гадот из 4-ого фильма. В финале и еще два персонажа совершат респавн (ВНЕЗАПНО).
fast-and-furious-5-film-5



Дуэйн "Скала" Джонсон - эдакая современная лайт-версия Шварценеггера, кмк. Артист, прямо скажем, никакой (да и вообще не артист, тащемто) - выезжает сугубо на фактуре. Крутые костоломы с одной извилиной от стального шлема в принципе неплохо получаются у чувака - такой типаж тоже нужен.
fast-five-mania-movies-the-rock-and-elsa-pataky-387322

"Битва двух йокадзун".
91fPoNH-XYL._SL1500_

"А туда ли вы зашли, петушки?"
fast5superbowlspot2011-00010

А вот однозначно лучшее приобретение 5-ой серии - это испанско-американская актриса Эльза Патаки, которую я лично хотел бы видеть на экране гораздо чаще.
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(9)


Джорданочка Брюстер - тоже традиционно мимими, уже третью серию, хоть и не подряд.
1317622766_5 (1)

Галь Гадот у меня особых эмоций не вызывает, но и лютейшей НЕНАВИСТИ, которую источает в отношении нее тов. mace, например, я понять не могу совсем. Симпатичная барышня же, для боевиков - самое то.
Fast-Five-Gallery-7

"There can be only ONE!"  В "Настоящем детективе" еще такой кадр был.
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(7)

Пойду, что ли, в какую-нибудь из GTA поиграю... Настроение способствует. =)
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(8)

Внезапная Ева Мендес внезапна. Там еще и ,[кое-кого]Мишель Родригесоживят в следующей серии, судя по всему. Цирк зажигает огни, короче.
Fast.Five.2011.720p.BrRip.x264.YIFY(10)


Tags: 2010s, gal gadot, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments