iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Пляжные тёлочки Буфорда / Buford’s Beach Bunnies, США, 1993

bufordsbeachad

Рейтинг на имдб 2.1, в сочетании с характерным названием должен уже о многом предупредить зрителя. Полузабытая малобюджетная «комедия с сиськами», сугубо на любителей отборного трэшачка стародавних времен. Значит, сюжет таков. Миллионер Буфорд, магнат фастфуда, поднявшийся на пляжных закусочных с блюдами из крольчатины (где официантки работают в костюмах зайчиков, бгг), желает вырастить из своего наследника достойного продолжателя дела. А наследник – недавно выпустился из психушки с целым букетом недолеченных расстройств. Помимо прочего, испытывает патологический страх перед близостью с женщинами, т.е. вообще никакого полового влечения (но нет, не тридварас при этом, проверено). «Так дело не пойдет» - решает дедок, и кидает клич среди своих сотрудниц. Дескать, «первая из вас, кто сумеет соблазнить моего олуха, получит денежное вознаграждение, в размере совершенно опизденительном». Ну и понеслась… По ходу дела, в историю вмешивается коварная тетка наследника, жаждущая заполучить бургерную империю себе, и готовая разными способами обламывать намечающиеся сеансы сексуальной психотерапии.

Местами срабатывает эффект отборного трэша «so bad it’s good» - но слишком редко, чтобы реабилитировать картину. Юмор тупой, наличие сочных девиц в разной степени раздетости чередуется с довольно мерзенькими жопно-сортирными шуточками, от которых «падает все, что поднималось». При том, что тёлочки-то вполне хороши – например Моник Парент, звезда софткорной эротики, что так любили крутить по каналу Ren-TV в свое время (какие-нибудь из этих шедевров тоже надо будет обозреть вскоре, там попадалась годнота).

Единственное, что немного порадовало – это пара сцен с майнд-контролем (ради них и смотрелась сия фильма, хех!), да и те довольно дурацкие и слишком уж комедийные. Есть второстепенный персонаж, балаганный гипнотизер под псевдонимом Amazing Foreskin (гусары, умоляю вас, молчите!), который во-первых заставляет свою загипнотизированную секретаршу его сексуально ублажать, не отрываясь от исполнения основных обязанностей (выглядит это на редкость потешно), а во-вторых, пытается проделать тот же фокус и с главными героинями (трио официанток, вынесенных в название фильма), но к сожалению неудачно – после чего получает неиллюзорных звездюлей.

B-ZgwAGIIAACj1y

P.S. Едва не забыл. Наследника играет Джим Хэнкс, младший брат несколько более известного актера Тома Хэнкса. "Каждому своё", да-с. :)
Tags: 1990s, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments