iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Волеизъявительное

Ходил давеча, ткскзать, "голым совать"  - благо участок буквально через дорогу от дома. У нас в Мытищах было 4 бюллетеня: в ГД по партийным спискам, в МосОблДуму по спискам, плюс в ГД и Облдуму по округу (и кто додумался объединить в один округ Мытищи и Балашиху? Города, которые не связывает вообще ничего!). Народу на нашем участке в 15.00 было довольно много по ощущениям, но без толкотни - подождал только очереди в кабинку.

Короче, в ГД сунул за СР по обоим бюллетеням. Думал про КПРФ, но нет - пока коммуняки не уберут дядю Зю - хрен им, а не мой голос. В областную думу - все-таки за КПРФ по спискам и за кандидата от ЛДПР по округу. Кстати, в нашем районе из всех партийных организаций, только (!) ЛДПР привлекала в последнее время внимание к реальным местным проблемам, и вообще вела толковую агитацию (пример). Остальным, такое ощущение, похрен. Едросы как всегда устроили квадратно-гнездовое расклеивание плакатов с мордами своих овощей - причем еще и морды довольно неприятные, нефотогеничные (а вообще я лично не знаю в реальности ни одного человека, кто бы признался, что голосует за ЕР - слишком уж это постыдный грех ;) ).

Результаты не смотрел еще, но там, судя по вечерним данным, ничего принципиально интересного. Разве что Жирик, обошедший в ГД коммуняк. И вообще, в связи с тоскливыми результатами условно-левых сил и не сильно изменившимся положением Едра, нас ждет еще 5 лет того же самого. Уж кот бы сомневался... Выборы в обл.думу мне более интересны, т.к. там не все так предсказуемо. 
Tags: бессмысленный дыбр, политота, текущие события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments