iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Волеизъявительное

Ходил давеча, ткскзать, "голым совать"  - благо участок буквально через дорогу от дома. У нас в Мытищах было 4 бюллетеня: в ГД по партийным спискам, в МосОблДуму по спискам, плюс в ГД и Облдуму по округу (и кто додумался объединить в один округ Мытищи и Балашиху? Города, которые не связывает вообще ничего!). Народу на нашем участке в 15.00 было довольно много по ощущениям, но без толкотни - подождал только очереди в кабинку.

Короче, в ГД сунул за СР по обоим бюллетеням. Думал про КПРФ, но нет - пока коммуняки не уберут дядю Зю - хрен им, а не мой голос. В областную думу - все-таки за КПРФ по спискам и за кандидата от ЛДПР по округу. Кстати, в нашем районе из всех партийных организаций, только (!) ЛДПР привлекала в последнее время внимание к реальным местным проблемам, и вообще вела толковую агитацию (пример). Остальным, такое ощущение, похрен. Едросы как всегда устроили квадратно-гнездовое расклеивание плакатов с мордами своих овощей - причем еще и морды довольно неприятные, нефотогеничные (а вообще я лично не знаю в реальности ни одного человека, кто бы признался, что голосует за ЕР - слишком уж это постыдный грех ;) ).

Результаты не смотрел еще, но там, судя по вечерним данным, ничего принципиально интересного. Разве что Жирик, обошедший в ГД коммуняк. И вообще, в связи с тоскливыми результатами условно-левых сил и не сильно изменившимся положением Едра, нас ждет еще 5 лет того же самого. Уж кот бы сомневался... Выборы в обл.думу мне более интересны, т.к. там не все так предсказуемо. 
Tags: бессмысленный дыбр, политота, текущие события
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments