iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

The Hunger. Season 2. Ep.6-10


Следующие 5 серий этой антологии в жанре мистических ужасов и эротических триллеров.


2x06. Женщина недели / Week Woman
Один иностранец, дабы избежать депортации за нарушение миграционных законов, заключил за деньги фиктивный брак с местной жительницей – некрасивой лесбиянкой, с которой ему надо теперь прожить пару месяцев, дабы миграционные чиновники отвязались. К своему изумлению, он осознал, что его «супруга» с периодичностью в неделю полностью меняет свой характер и личность, буквально превращаясь в новую женщину каждый раз. Некоторые из ее обличий пришлись герою весьма по нраву. Тогда как другие... лучше их и не знать никогда.


2х07. Ночное цветение / Night Bloomer
Действие происходит в какой-то большой агро-промышленной компании, точнее в ведомственном НИИ растениеводства. Амбициозный молодой специалист недоволен консервативной стратегией, которую выбрал директор, тормозящий передовые исследования. Тут он внезапно знакомится с загадочной красоткой, сотрудницей другого отдела, которая после бурной ночи предлагает ему план решения проблем. Есть один цветок с особыми свойствами, который позволит герою избавиться от тупого начальника и занять его место. Не знал незадачливый интриган, что у его любовницы-сообщницы есть и свои, куда более зловещие мотивы.


2x08. Дневник / The Diarist
Начинающая ведьма пытается приворожить мужика, записывая свои впечатления в дневник. Получается неважно, магия действует с перебоями, мужик все-таки уходит к другой. И тогда она решается, так сказать, «скастовать особо-мощное заклинание». Никто не уйдет обиженным, не исключая и саму героиню.


2х09. Видящий грехи / Sin Seer
Вот, пожалуй, я нашел лучшую серию сезона. Странный, замкнутый в себе мужчина, сотрудник морга, приходит к психотерапевту пожаловаться на свои проблемы. Дело в том, что он боится смотреть людям в глаза, по одной интересной причине – в глазах он видит тайные грехи и преступления, совершенные окружающими. Нелегко взаимодействовать с людьми, когда знаешь, что, например, вон та милая и заботливая медсестра – воровка и нимфоманка, которая украла у мужа все семейные сбережения, еще и перепихнувшись напоследок у него на глазах с двумя сообщниками. А вон тот безобидный паренек на улице – убийца и садист, недавно вспоровший брюхо первой жертве. Про более мелкие прегрешения и говорить нечего: мелкие-то они мелкие, а «как людям в глаза смотреть?» Вот он и не смотрит.
В главной роли культовый артист Брэд Дуриф (ака Грима Гнилоуст из ВК), сюжет по-настоящему интригующий, есть шок-контент, кровища и ультранасилие, финальный поворот интересен и непредсказуем. Ну и серия изобилует большим количеством эротических сцен с красивыми девушками, что тоже немаловажно.



2х10. Треугольник из стали / Triangle of Steel
А вот этот эпизод легко могу назвать самым слабым. В бригаду монтажников-высотников, строящих мост, приходит новичок – вернее, рабочий он опытный и много повидавший, но в их бригаде все равно к нему относятся с недоверием. Надо еще сказать, что бригада состоит преимущественно из индейцев (true story – популярная профессия среди американских коренных народов), а у них своя атмосфЭра. А потом этот чоткий и дерзкий работяга решил замутить с женой бригадира (какого-то авторитетного вождя), что ни к чему хорошему не привело. Тотемный орел в небесах - не фраер, он все видит!
Tags: hunger, сериалы, хоррор, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments