iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

The Hunger. Season 2. Ep.11-15


The Hunger - S02E14 - I'm very dangerous tonight.mkv_snapshot_16.37_[2017.01.17_14.39.02].jpg

Следующие 5 серий. Сегодня в нашей программе: кровать-убийца, майнд-контроляющие крысы-паразиты, ангел-гомофоб, демоническое красное платье, и бутылка с похотливым джинном. =))

2x11. Латунь / Brass
Главный герой нашел среди руин отцовского дома тайный подвал, а в нем – огромную, богато украшенную кровать с латунной рамой. Такую вещь грех выбрасывать, да и память все ж таки... В общем, привез он кровать к себе домой, ну и решили они с подружкой, так сказать, опробовать вещь в деле. А потом еще, и еще раз. :) Но, как нетрудно догадаться, кровать оказалась очень даже не простая, а со специфическими свойствами паранормального характера.
[Кадры]






2x12. Подмена / Replacements
Страшненькая серия, если ее смотреть всерьез и буквально. Явно вдохновлялась параноидальными мотивами «Вторжения похитителей тел» (которые сами по себе – тот еще ужоснах и кирпичный заводик), только тут оно завязано на специфические «мужские страхи» на тему детей, отцовства и своего места в семье. Страх стать ненужным, боязнь отцовства, подсознательный ужас от изменившегося поведения женщины после рождения детей и т.д. Позабавило, что ГГ в финале находит убежище от этих страшных и непонятных баб, где бы вы думали… да в гараже с мужиками, конечно! Это архетипично и интернационально! )) Хотя исходный рассказ, вообще-то женщина написала - Лиза Татл, довольно известная американская писательница в жанрах НФ и фэнтези.
Кстати, вспоминается в сериале «Мастера ужасов» такая серия, как «Screwfly Solution» – вот она была в такой же степени основана уже на женских подсознательных фобиях о противоположном поле. Меня она по понятным причинам впечатлила в меньшей степени. Но все эти сценарии – они на подсознательном уровне эффектны, надо признать.

[Кадры]







2x13. Этой ночью я очень опасна / I’m very dangerous tonight
Вольное продолжение рассказа «Этой ночью я опасна» Корнела Вулрича, что был экранизирован в первом сезоне (и чуть раньше - в виде полнометражки). Инфернальное красное платье продолжает свой путь, соблазняя все новых женщин и толкая их на аморальные и жуткие поступки. Хоть официантка, хоть жена влиятельного адвоката – никто не может сопротивляться зловещим чарам. Хорошая, эффектная и атмосферная серия, хоть и полагается уж чересчур сильно на демонстрацию красивых актрис в разной степени обнажения.

[Кадры]














2x14. Гнев Божий / Wrath of God
Какая-то муть про маньяка, который выискивает расовых анальных гомосеков среди мужиков, живущих в дорогом отеле, и убивает самым зверским образом. Каковой маньяк, возможно, является недвусмысленным ангелом, только уничтожает своих жертв не за половую распущенность, а за другие, куда более нехорошие достижения. Лютое наркоманство по сюжету – я лично ничего не понял. Кстати, пара сцен с голыми девками есть, невзирая даже на гейскую тематику. :)
[Кадры]







2x15. Дым в бутылке / Bottle of Smoke
Копаясь в вещах своей покойной тётушки, женщина находит там причудливую бутылку и патефонную запись с посланием. Ее родственница, оказывается, в свое время объездила весь мир и многое повидала. Но самым чудесным и самым опасным сувениром, привезенным ею из странствий, стала именно эта бутылка из марокканской пустыни. Запертый в ней джинн, якобы, способен даровать плотские удовольствия, равных которым не найти в материальном мире - но цена неосторожного использования артефакта может быть крайне высока. Если слишком увлечься в сексуальных играх со злым духом, то можно запросто лишиться и души, и власти над собственным телом. Девушка не послушалась предупреждения, и бутылку открыла – и разумеется, вскоре пожалела об этом.
[Кадры]










Tags: hunger, кадронарезательная машинка, сериалы, фантастика, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments