iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

The Hunger. Season 2. Ep.16-22


Последние серии "Голода" отсмотрены. Все-таки годный был сериальчик, хоть и неровный. Стильные декадентские истории, ну и деффки сочныя, разумеется. ;)

2x16. Идеальная пара / The Perfect Couple
Очень доставляющая серия про купидона-тролля фром хелл. ;) Инфернальный персонаж, манипулирующий реальностью, ради развлечения как-то свел мужчину и женщину, сделав их идеальной парой. А через несколько лет пошутил еще раз: дав им способность к взаимному чтению мыслей. Реакция в духе «О_О» не заставила себя ждать. Тут-то пара и узнала друг о друге все-все-все, и открытия их не очень обрадовали.

[Кадры]














2x17. Священный огонь / The Sacred Fire
Главная героиня этой истории, работающая в церковной благотворительной организации, помогая бездомным, как-то узнает в одном из бродяг своего бывшего однокурсника. Когда-то она была в него тайно влюблена, и тем больше оказалась шокирована сейчас, обнаружив его в качестве бомжа. А между тем, причина, по которой парня постигла столь печальная участь – весьма необычна, и кроется отнюдь не в материальном мире. Чувак видит демонов, маскирующихся под людей, и ведет с ними безжалостную борьбу – причем эта борьба стоила ему всего, что он имел, включая его семью.

[Кадры]









2х18. Познакомиться с Деcдемоной / Approaching Desdemona

Некая вариация на тему серии «Комната 17» из первого сезона, про демонессу из телевизора. Тут инфернальная соблазнительница возникает уже из монитора. Зашел главгерой по спам-ссылке на какой –то сайт знакомств, а там его живо взяла в оборот некая паранормальная сущность, способная и помочь с финансами, и доставить такое сексуальное удовольствие, какого ни одна реальная женщина не доставит. Но все не бесплатно, само собой – расплачиваться придется всякими нехорошими по отношению к окружающим поступками, а потом и кровью своей возлюбленной из реального мира.

[Кадры]

The Hunger - S02E22 - The perfect couple.mkv_snapshot_16.24_[2017.02.11_21.03.14].jpg


2х19. Соблазнительница / The Seductress
Столичная штучка, богатая и успешная писательница, как-то раз переспала по прихоти с каким-то пареньком из удаленного поселка. Правда, парень оказался со странностями, так что она его вскоре бросила. А тот взял, да и самовыпился от огорчения. После чего дамочку начали преследовать зловещие фантазмы. Пацанчик-то, как оказалось, родом из семейства оккультистов – а они обид не прощают.

[Кадры]






2x20. Двойник / Double
Опять какой-то наркоманский бред про доппельгангеров и лесбиянок. И лесбиянок-доппельгангеров, хы. =) Ни уму, ни сердцу – в смысле, и история скучная, и девицы так себе.

[Кадры]










2х21. Падающий / The Falling Man
Знаменитый архитектор, выдающийся теоретик архитектурного дизайна, как-то случайно повстречал в больнице одну загадочную женщину, которая назвалась поклонницей его идей. Незнакомка моментально вскружила ему голову, и в ту же ночь они оказались в одной постели. Их роман начал развиваться стремительно и непредсказуемо, и не то чтобы мужчина был недоволен, но... Почему-то его любовница проявляет повышенный интерес к его творческому процессу, и настойчиво советует ему хоть раз стать из теоретика практиком - и построить что-нибудь реальное.
З.Ы. В 2000 году Дональда Трампа в кино упоминали еще сугубо как строительного магната.
З.З.Ы. Финал серии жутковатый, если вспомнить реальную судьбу Тони Скотта, который был продюсером этого сериала.

[Кадры]










2x22. Метод всасывания / The Suction Method
Напоследок, чисто-комедийная серия: смешная и эротичная одновременно. Живет один гражданин в скучном пригороде, работает на скучной работе, трахается с сочной соседской женой, ругается с невзрачной собственной женой... Единственное, что он любит и чем дорожит по-настоящему – это ценный и уникальный ковер в гостиной, привезенный им из странствий. Как-то раз жена, уехав к родным, вызвала службу по чистке ковров с их супер-пупер-нано-пылесосом. А осуществлять работы по уборке прибыла такая секс-бомба, что хозяин как-то даже и обалдел… Дальнейшее спойлерить не буду – там забавно все получилось: трэш, ад и Его Ворсейшество. :)

[Кадры]


















Tags: hunger, сериалы, хоррор, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments