iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Batman: Assault on Arkham (2014)

Буду краток. «Suicide Squad здорового человека» - все, что можно сказать про это кино. Очень хорошо зашло в терапевтических целях после фейлофильма 2016 года. На порядок лучше по всем категориям, даром что мульт - анимация все-таки дает куда большую свободу.

Все, чего я хотел - получено в полном объеме. Внятный сюжет и адекватные мотивации персонажей. Кровища и мочилово. Злобные и циничные злодеи, которые при этом крутые, жопонадирательные и умеющие в тактическое взаимодействие - так что при всей своей гнусности умудряются вызывать сопереживание. Крутейший Дедшот – вот я не понимаю теперь, как можно было превратить этого badass мачо-мужика в унылое чмо обр.2016. Еще совершенно офигенная femme fatale Киллер Фрост, озвученная голосом Дженнифер Хейл (тут я просто умирвесь!). Плюс классический Джокер и классическая Харли в лучших своих проявлениях. И психбольница Аркхем со своими многочисленными постояльцами (свыше 9000 разных камео!). И комиссар Гордон. И наконец, лично goddamn-Батман, который тут хоть и второстепенный персонаж, но активно орудует, уродует, наносит добро и причиняет справедливость, а не просто так поссать вышел.

В общем, вот вам мешок скриншотов всего этого чада кутежа, но лучше все-таки посмотрите фильм – он заслуживает внимания в сто тыщ мульёнов раз больше, чем прошлогодняя live-action поделка.



























































































Tags: dc, goddamn batman, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments