iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Music:

Опекун (2016)



По наводке lizardian отсмотрел этот сериал – сам не знаю даже, зачем. Ради Е.Климовой и А.Паниной, разве что – т.к. кроме них (и еще пары сочных девиц) смотреть тут не на что. Совершенно типичный бандитско-ментовский трэш от НТВ. Помимо того, что тупо и дешево (это ожидалось) – тут еще присутствует какое-то поражающее воображение чудовищное нагромождение десятков персонажей, истерически-смешных вот-это-поворотов и нелепых сюжетных линий с абсурдными их пересечениями. И много-много трупов. Персонажей ввели столь много не просто так, а для запаса – чтобы было кого убивать в каждой серии. Какие-то охотники за сокровищами, какие-то сельские гопники, какие-то карикатурные бандюки, неверные менты, тайная психушка кровавой гебни, призрак-убийца (!), еще один призрак, но уже добрый, целая рота киллеров, забытые родственники и прочая санта-барбара. Адски пробивает на хи-хи Катя Климова в роли следователя, которая бегает на шпильках и с дизайнерской сумочкой, и все время забывает выключить звук мобильника, что ее постоянно выдает врагам в самый ответственный момент (серьезно, эта ситуация повторяется раза три!). Не берите ее больше на такие роли, ну пжалуйста – она няшенька, но пусть лучше просто туда-сюда ходит, а то смешно же получается. А вот Панина (это училка Танечка из «Физрука», если кто помнит ее) – напротив, весьма порадовала тут. Гоняет на мотоцикле, злобно ухмыляется и мочит всех подряд из беретты с глушителем. Крутая злобная няша, как мне нравится. Ну и остальные герои такого же уровня: там целый паноптикум, от мямлящего начальника полиции до жирного глав.охранника психушки, а также опереточного злодея, бывшего мужа главгероини, плюс ее идиотичной мамаши.

Никому в здравом уме и с серьезным лицом это смотреть не рекомендую. Но в развлекательно-познавательных целях, чтобы погрузиться в глубины отборного русского трэшачка - можно, если рискнете.



Товарищ майор милиции и ее выдающиеся таланты.


















































Жена главбандита. Тож ничо так.
















Злобная няша-киллер, несущая смерть и разрушение во имя луны!





























Тёлочка одного из как-бы-положительных героев, инструктор по стрельбе в какой-то военной шараге. Да, тема girls with guns тут будет подниматься постоянно, хоть и бездарно (как и все остальное, впрочем).







Всякая фигня:










Как говорится, "yuri-meter is getting high!" ;))








Еще чутка Катюхи.











И еще маленько блондинки-ассасинки.








Ну и отвлекаясь от темы няшек, вот вам еще на поржать:


Видимо, дальний родственник Садако и Каяко. Modus operandi примерно такой же.





А это краткие впечатления от данной кинокартины в трех стадиях.





Tags: girls with guns, кадронарезательная машинка, наше кино, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments