iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Justice League. Season 2 (ч.1)



В этом выпуске вы узнаете: какие кошмары снятся супергероям, каким образом и в чьей компании проводят свой досуг Бэтмен и Чудо-женщина, а также что делать с трехглазыми фиолетовыми сектантами-мутантами из глубокого космоса, которые овладевают вас.



Only a Dream
Побочная сюжетная линия про побег из тюрьмы целой банды суперзлодеев - интереснее даже, чем основная. А Доктор Судьба (Dr.Destiny, которого не надо путать с Dr.Fate, хотя очень хочется) – довольно нелепый антагонист. Фредди Крюгер недоделанный. -_-
Между прочим, заметил, что во многих сериалах бывает подобный эпизод построенный по схеме «герои вынуждены противостоять своим подсознательным страхам». Доставил диалог злодея с Бэтменом:
- Муа-ха-ха, теперь я могу свободно зайти в твое подсознание.
- Поверь мне, тебе там не понравится.

Впрочем, чего боится Батс, нам так и не показали - но его тайные страхи легко можно в BTAS увидеть, в серии про Пугало.

Getting crap past the radar, 91129-ый пример.







Maid of Honor
Серия представляет собой своеобразную отсылку к бондиане, и просто один из лучших эпизодов сериала.
Шпионские страсти вокруг королевства Касния (маленькая условно-славянская руритания, но с собственной и весьма крутой космической программой), где наследница престола вскоре намерена выйти замуж в политических целях за влиятельного промышленника. Причем ее жених - никто иной, как Вандал Саваж (в миру он представляется как Вандал Саваж Третий, внук того самого, но мы-то знаем!). Как нетрудно догадаться, у Вандала имеются свои, далеко-идущие цели. Со стороны Лиги в этом приключении принимают участие в основном Бэтмен и Чудо-женщина, причем и в своих гражданских ипостасях тоже.

Как ни странно, главное впечатление следующее:
"Кто после просмотра похождений двух принцесс пошел покупать новый юриметр взамен поломавшегося – тот я!"  ^_^ Нет, ну правда, я не выдумываю:




Ахаха, авторы диалогов, что вы делаете! Не прекращайте. %))



Она имеет в виду, что никогда раньше не обрушивала боевой вертолет с наемниками на крышу правительственного здания. Но мы знаем, про что ты сразу подумал, анон!







А еще их вкусы весьма специфичны... Но про Вонди это и так всем известно. ))


А вообще, сценаристы в сериале шиппят Диану с Брюсом (но не Бэтменом, т.к. у Бэтмена нет времени на романтику, ибо он Бэтмен!). Что вообще-то, в других версиях вселенной я бы счел неуместным бредом, но вот в DCAU смотрится довольно мило и органично.



Маленькое рваное платье. ^_^


Не злите Флэша!


Батмана тоже сердить не рекомендуется.  Он изобьет вас табуреткой и оставит в эпицентре орбитального удара!





Hearts and Minds
Зелено-фонарская история, причем скорее в духе фэнтези, чем сай-фай. Мне не очень понравилось, т.к. Джон Стюарт не особенно интересен, а он здесь - самый центр сюжета. Зато в качестве гест-старов поучаствовали известные и даже культовые «фонарские» персонажи: Киловог, Катма Туи и злодей Десперо, на которого я возлагал большие надежды по части годного контента с промыванием мозгов, но тот их не оправдал (ну, почти). ;)

Фонарики.




Чертовски точно подмечено.



Мультяшное потакание моим фетишам. =))


А танагарианцы устойчивы к большинству видов майнд-контроля, так что сиреневому трехглазому рептилоиду не светит. Но он честно пытался. :)


Неловкая встреча с бывшей.
Slap Slap Kiss, все по канону.



Нет инфернального галактического зла страшнее бабки-уборщицы!
Tags: dc, gif, goddamn batman, justice league, wonder woman, кадронарезательная машинка, комиксы, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments