iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment, США, 2017


На прошлой неделе сходил на это кино, и мои ожидания были оправданы полностью – в смысле, ничего выдающегося я не ждал, и получил ровно это: умеренно-доставляющий триллерок про резню офисного планктона, с мясцом и пенящейся кровищей.
Где-то в Колумбии действует филиал крупной американской корпорации «BelCo», расположенный в офисной новостройке на окраине города. Как-то в понедельник, приезжают сотрудники на работу, и уже с утра начинают замечать странности: типа полного отсутствия местных коллег и присутствия тяжеловооруженной охраны на въезде. А через пару часов некий голос объявляет по громкой связи: «Сейчас мы поиграем в одну интересную игру. Вы будете друг друга убивать любыми доступными способами, а кто не будет – того мы сами замочим. Кто набьет больше всех фрагов – тот и уцелеет. Have fun!» После чего все входы и выходы блокируются, связь с внешним миром отрубается, и начинается отсчет (времени и трупов).

Дальнейшее понятно: некая смесь «Королевской битвы», «Пилы» и сериала «Офис». Зрелище кровавое, не лишенное определенной ироничности, достаточно увлекательное. На самом деле, скорее черная комедия, чем серьезный триллер – если вы обладаете известной степенью цинизма, то посмеяться там будет где. Хотя и не такой угар, как в киноленте "Severance" на схожую тему. Из актеров запомнились только милая девочка из сериала «Изумрудный город» и чувак, похожий на Макконахи. Извините, товарищи артисты, но я пока в упор не могу вспомнить, как вас зовут. ;))
Tags: 2010s, кино, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments