iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Starship Troopers: Traitor of Mars (2017)


НИКТО не ждет космических десантников! Вновь они возникли внезапно и неожиданно, как полагается. Продолжение фильма 2012 года, который в свою очередь, был продолжением фильма Верхувена, но с ползучим привнесением кое-каких антуражных деталей из романа Хайнлайна. Я доволен. "Марсианский Предатель", пожалуй, вышел послабее "Вторжения", но не принципиально.

Завязка следующая. После былинного превозмогания в прошлом фильме, произошло закономерное покарание невиновных и награждение непричастных. Рико понизили в звании и сослали руководить подготовкой колониальных милиционеров на Марсе. А Марс, стоит заметить, является для Федерации изрядной головной болью - первая и крупнейшая колония помышляет о независимости, не желает принимать активного участия в развязанных правительством войнах, и вообще ведет себя несознательно. И как раз на эту нелояльную планету и приходится новое разрушительное вторжение жуков-арахнидов - не встретившее почти никакого сопротивления федеральных сил по причине их фактического отсутствия в округе. Совпадение? Хмм.

В последующем действе примут участие и старые герои (Джонни, Карл, Кармен), и новые (распиздяйский отряд марсианских горе-десантников), и старые-новые (Диззи Флорес - не вполне живая, зато озвученная Диной Мейер). Злодеи, как нетрудно догадаться, на сей раз одними жуками не исчерыпываются - продажные политиканы и циничные махинаторы в верхах проворачивают свои грязные делишки, а расплачиваются за это простые пехотинцы и мирные жители. Необходимость массовых репрессий встала как никогда остро!















































































































































Tags: 2010s, кадронарезательная машинка, кино, космоса черные дыры, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments