iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Bad Education (2015)


Могу сказать, что полнометражка стала вполне достойным послесловием к этому угарному английскому сериалу. Фильмы как продолжения телешоу – это дело тонкое. Далеко не всегда из них выходит что-то хоть мало-мальски напоминающее исходный материал. Но тут сдюжили. История о том, как мистер Викерс, сказочный долбодятел, по случайности ставший учителем, и его класс, состоящий из таких же интересных личностей и юных вырожденцев, отправляется после выпускного на последнюю школьную экскурсию. Где непутевую (экс)школоту, как обычно, ждут всякие смешные и нелепые ситуации, а также встреча с грозными боевиками-сепаратистами из Армии Освобождения Корнуолла (страшные люди, скажу я вам). Прощальная гастроль цирка!
Tags: 2010s, кино, сериалы
Subscribe

  • Body Rides, ch.2

    Глава 2 - Эй? Он повернул голову на звук голоса и увидел едва-различимый бледный силуэт женщины на фоне дерева. «А, ну да, - подумал он, -…

  • Body Rides, ch.1

    Так сказать, в рамках ознакомления - тут ( а также там) будут периодически появляться некоторые главы из романа « В чужом теле / Body…

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment