iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Twilight Zone Season 1. Ep. 2-5.

1х02. Чтобы ангелы услышали / One for the angels
Image Hosted by ImageShack.us
К уличному торговцу мелочевкой как-то под вечер явился домой необычный гость. Респектабельный молодой человек в черном костюме с записной книжечкой в черном переплете. Зовут его - мистер Смерть, и он пришел известить гр-на такого-то о том, что не далее как через 1 час 15 минут и 36 секунд его постигнет сердечный приступ. "Возражения? Пожелания? Замечания? Распишитесь вот здесь, пожалуйста." История про "хитреца, обманувшего смерть" в лучших традициях.


1х03. Роковой день Мистера Дентона /Mr.Denton on Doomsday
Image Hosted by ImageShack.us
Вестерн с элементами мистики, выдежанный в духе эдакой басни с поучительным концом. Аль Дентон когда-то был крутым ковбоем, лучшим стрелком во всем штате. Но после одного трагического инцидента он начал сильно пить и cпустя несколько лет был уже безнадежно пропащим забулдыгой, завсегдатаем местного салуна и посмешищем для молодых ганфайтеров. И вот однажды некий загадочный коммивояжер предлагает ему целебное средство, которое способно вновь сделать Дентона лучшим стрелком. Тот соглашается, и... результаты окажутся весьма неожиданными...


1х04. 16-миллиметровая святыня / 16 millimeter shrine
Image Hosted by ImageShack.us
Эпизод сильно, очень сильно напомнил недавно отсмотренный фильм "Бульвар Сансет" 1950 года. Стареющая звезда экрана живет взаперти в своем особняке, ежедневно пересматривая свои фильмы и все больше и больше отдаляясь от реального мира и погружаясь в мир собственных воспоминаний о молодости и иллюзий. И вскоре кинопленка станет для нее реальнее, чем окружающий мир - гораздо, гораздо реальнее.


1х05. В 5 минутах ходьбы / Walking distance
Image Hosted by ImageShack.us
Проезжая по шоссе мимо своего родного городка, бизнесмен средних лет оставил свою машину ремонтироваться в автосервисе и решил, пока есть время, пройтись по родным местам - благо идти до городка всего ничего. Неожиданно, он оказывается в прошлом - в своем прошлом, во времени своего детства. Он встречает своих молодых родителей, встречает самого себя - и перед этим человеком встает мучительная дилемма: что делать - просто наблюдать? Или попытаться изменить свою судьбу, предупредить себя о будущих ошибках, попытаться сделать свою жизнь более счастливой? Возможно ли это вообще?
Tags: twilight zone, вестерны, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment