iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Чо там у марвелов

Говорят, там мою любимую рыжую бестию вернули с того света - причем на сей раз взаправду, риальне вернули: не клона, не двойника и не молодую версию из альтернативного прошлого. Ну не прошло и полутора десятилетий! И даже свою отдельную серию ей выдали, о как. Не скажу, что я удивлен - но рад, не скрою. Джина, жги! ))

А тем временем, в киношной вселенной к концу года фильм про нее обещают выпустить - второй подход к истории Темного Феникса (надеюсь, более удачный, чем первый). Есть, правда, сомнения насчет актрисы Софи Тёрнер (до Фамке Янссен сильно недотягивает пока она), но кто знает - может и получится что-то достойное. 

Tags: jean grey, marvel, x-men, картинки, комиксы
Subscribe

  • Пищеблок (2021)

    Досмотрел с некоторым опозданием свеженький сериал про пионеров, вампиров и пионеров-вампиров. Кинцо вышло неоднозначное, но хорошее. Поначалу,…

  • Моя сестра Айлин / My Sister Eileen, США, 1942

    Первая (но не последняя) экранизация известной бродвейской постановки - которая в свою очередь была основана на книжке Рут Маккини - которая в…

  • Джентльменское соглашение / Gentleman’s Agreement, США, 1947

    Журналист получил задание на серию статей об антисемитизме в современной (1947) Америке. И тут ему приходит в голову интересная идея – а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments