iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Short horror movies, ч.12

Тишина / The Quiet, Британия, 2013

21 минута. Жутковатый фильм про слабослышащую школьницу против маньяка где-то в английской глуши. Атмосферно и мрачно, отличная работа оператора. Короткий фрагмент в самом финале – ИМХО, лишний, сильно обесценивает основную часть работы.

Пожиратели / Devoured, США, 2013

10 минут. Незадачливый толстяк купил проклятый дом с призраками. Для избавления от полтергейстов он обращается в специализированную контору, представитель которой обещает уничтожить привидений путем пожирания их эктоплазмы. Но не раскрывает нанимателю кое-каких критически-важных деталей. Понравился главный «призракоед» - у него очень необычный голос. Сам фильм средненький.

Робинсон / Robinson, США, 2013
[с ютумбы выпилили. сволочи!]
35 минут. Угарное малобюджетное маньячество. Две студентки отправились на вечеринку к малознакомому парню в уединенный дом в неизвестном районе. Большая ошибка! Дома не оказалось никого, кроме хозяина и его неразговорчивого друга-громилы, которые тёлок хватают и тащут в пыточный подвал, откуда выйдут не только лишь все.
[Spoiler (click to open)]В итоге все происходящее оказывается плодом воображения одного из персонажей фильма. Или нет…

Лот 254 / Lot 254, США, 2012

3 минуты.Очередной скример по схеме «Звонка», про нечисть из оптического прибора, вылезающую в реальный мир. Коллекционер разглядывает приобретенную на аукционе антикварную кинокамеру, а там запечатлено нечто странное…

Сладкий / Candyman, США, 2011

7 минут. Не знаю, намеренно ли название отсылает к известному кинофильму, но связи никакой нет на самом деле. А сама короткометражка годная - группа зловещих колхозников с дрекольем преследует в лесу убегающего гражданина, с целью заполучить нечто, что у него есть, а им очень нужно. Что это такое – узнаете в финале.
Tags: 2000s, кино, короткий метр, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments