iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Измены (2015)


Сериал из разряда «жизненно, остроумно, психологично – короче, про людей». Своеобразная драма с комедийными элементами – причудливая история об одной женщине, у которой весьма интересная и насыщенная личная жизнь, включающая в себя жонглирование мужем и несколькими любовниками, втайне от каждого из них.
Но не только о ней пойдет речь, и не только на главной героине держится шоу (хотя Елена Лядова космическая, и заслуживает всяческих похвал, восхищения & обожания). Вообще каст совершенно фантастический, столько ярких и запоминающихся (при том реалистичных) персонажей в одном шоу нечасто можно увидеть. Все они довольно-таки, мнэээ… не-образцовые личности в морально-нравственном смысле. Но тем и доставляют. Меметичных фраз и запоминающихся диалогов – море. В режиссере я с удивлением узнал Вадима Перельмана, которого ранее знал лишь по его американскому фильму «Дом из песка и тумана».
Tags: наше кино, сериалы
Subscribe

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Ужасающий / Terrifier, США, 2016

    Продолжение творчества Дэмиена Леоне с его фирменным злодеем, клоуном-мимом Артом. В некотором смысле, этот фильм является продолжением (или…

  • Неистовый / Unhinged, США, 2020

    Очень простенький короткий триллерок, зато динамичный, местами доставляющий неожиданными моментами, и с интересной задумкой. Как-то в час-пик на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments