iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Десять / The Ten, США, 2007



Разочарование. Я особо ничего не ждал - ну и, логично, особо ничего хорошего и не получил. Скачал, по большому счету, из-за Фамке Янссен (которая тут совсем в небольшой роли - зато спела пару куплетов). Имеются и еще ряд довольно известных актеров с ролями по нескольку минут ( Вайнона Райдер, Лив Шрайбер, Джессика Альба в т.ч.). Формат обязывает - это набор очень и очень коротких комедийных историй, отчасти связанных некоторыми общими персонажами и в незначительной степени основанных на 10 библейских заповедях. Истории разнятся очень сильно по качеству - от довольно смешных до исключительно пошлых и дурацких (и концентрация всякого рода извращенного безумия в последних - порой просто зашкаливает).

В целом - посмотрел и забыл. Ни одной шутки сейчас уже вспомнить не могу, кроме, как ни странно: "You know what, Gretchen? Go... Go, fly a kite!" Из разряда "юмор абсурда", видимо.

Апдейт.
Впрочем, нет. Хирург-шутник и последствия его оч-чень смешной хохмы, а также Вайнона Райдер и ее бурный роман с... деревянной куклой чревовещателя (?!) - тоже заслуживают внимания. За, гм... нестандартность.
Tags: 2000s, famke janssen, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments