iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Голым-совательное

У нас тут сегодня выборы губера, и я сходил. Народу заметно мало было на участке (как всегда на любых местных выборах, к сожалению). Так что даже сувенирный значок отхватить удалось - а в марте всю сувенирку избиратели расхватали еще с утра, как тогда мне сказали.

В общем, голоснул за Л.Белову, т.к. она единственная, у кого адекватная программа. А возможно, и вообще единственная, у кого тупо есть программа. Остальные там - сплошная скунс-камера: ноунеймовый коммуняка, очередной потомственный бандит от ЛДПР, старый и грустный Надеждин, и еще какой-то типок-функционер от СР. Ну, про действующего проходимца Воробьева с его рожей застенчивого воришки и говорить нечего - с ним и так давно уже все понятно.
Tags: бессмысленный дыбр, общество, политота, текущие события
Subscribe

  • Какая ни есть, а все весна

    Вот вам, в честь смены календарных сезонов, душевная песенка для хорошего настроения. А мне нонеча невесело, я тут ужо неделю болею какой-то…

  • Do ya feel lucky, punk?

    Прибыл (на самом деле давно уже прибыл) еще один гостинец от китайских братьев. На сией скульптуре запечатлены, как можно заметить: Домино и…

  • К нам недавно приходил...

    ...некропедозоофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Короче, прибыла фигурка Пирамидоголового. Я ею доволен. Не в восторге, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments