iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Short horror movies, ч.13

Последнее письмо / The Last One, США, 2013
12 минут. По мотивам какой-то городской легенды. Сердобольная девушка взяла у слепого прохожего на улице письмо, которое он попросил доставить до адресата в соседнем квартале. Находит она этот дом, пройдя через глухие переулки и темные подворотни, а тааам… Малобюджетно, примитивно, но парой моментов достаточно пугающе.

THE LAST ONE - a short horror film from Slenderman Short Film on Vimeo.



При возможности развернитесь / Turn around when possible, Британия, 2015
7 минут. Ехали две ТП на тачке по нафигатору, и заехали куда-то в партизанские леса, где чудеса и леший бродит, а также порождения военных экспериментов бегают. Фильм по сути представляет собой средство для демонстрации спецэффектов и мастерства монтажера, так что каких-либо сюжетных высот от него ожидать нет смысла.


Они ждут / They wait, США, 2013
10 минут. Довольно жутенький фильм про демоническую НЁХ фром хелл, которая приходит в мир, через лазейку в виде ментальной связи живых людей с их умершими родными и близкими.


Инкубатор / Incubator, США, 2011
6 минут. Проснулся чувак в пустом номере мотеля с заколоченными окнами и запертой снаружи дверью – и обнаружил у себя на животе свежезашитый шов от хирургической операции. Нет, речь не про криминальное изъятие органов у мирных граждан – судьба его будет еще ужаснее.

INCUBATOR from PRETTY PEOPLE PICTURES on Vimeo.




Портфолио, Россия, 2015
15 минут. В этой истории о сотруднике похоронно-ритуального бюро метафорически, образно и выпукло изображена суть отношений «заказчик –> подрядчик –> исполнитель» (а еще вместо стрелочек в этой схеме можно нарисовать МПХ, для большей образности). Фильм гротескный черно-комедийный, но правды жизни в нем больше, чем кажется на первый взгляд.
Tags: 2010s, кино, короткий метр, наше кино, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment