iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Алибабайское

Два мимокрокодильских замечания по поводу пользования али-экспрессом: одно приятное, одно не очень.

1.В ходе поиска кое-чего для одной особы, приятной во всех отношениях, рылся в разделах женской одежды на али, ну и просматривал отзывы от барышень, в т.ч. с фоточками. Ссылка за ссылкой, дальше больше... Однааако, увлекательное чтиво.


Впору формулировать новый жанр любительской эротики "девушки из отзывов с алиэкспресса". Погуглил - ну таки да, не только я это заметил. Есть уже в интернетах подборки с самым годным контентом, и даже существует целый каталогизатор лучших эээ... иллюстраций. %)

И чсх, ведь информативность оных отзывов невозможно отрицать при всем при том. Там барышни не только свои эксгибиционистские наклонности тешат и ЧСВ почесывают, т.к. ну это ж просто отзывы, там лайков и комментов не соберешь как в соц.сеточках. А для заказа шмоток в интернете информация "чо как сидит, на какие ТТХ и МГХ вещь рассчитана" - это ключевой момент, ценность которого трудно переоценить при выборе. Только кто-то это словами пишет, а кто-то демонстрирует, так сказать, наглядно, в комплекте со своими статями - ну, кому есть, что показать. ;) 

2.Повеселились и довольно. Теперь плохие эмоции. Доставочный сервис Cainiao Super Economy - какие-то аццкие хунвейбины и цзаофани. Али по умолчанию предлагает эту свою дочернюю структуру для самых дешевых посылок - а таких у меня больше всего в количественном выражении. Надо зачастую заказать какую-то примитивную приблуду за три копейки, которой нет в широкой продаже (или есть, но с 9000% наценкой), а другие службы доставки для таких заказов оказываются недоступными. Только эта сраная Цайняо, которая то ли скармливает товары какому-то китайскому монстру, которого планирует натравить потом на врагов императора, то ли везет их на запряженных пандами упряжках. о_О Уже по трем посылкам срок защиты истекает, а ни ответа, ни привета. Деньги-то, допустим, мне вернут, но нужные штуки придется заказывать заново и опять ждать неведомо сколько.
Плохая, негодная служба - не связывайтесь с ними. Лучше четвертую копейку доплатить, чем ждать по несколько месяцев своего барахла и не дождаться в итоге.

Tags: gif, бессмысленный дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments