iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Астрологи объявили неделю чумы

Теперь у меня ещё и комп накрылся, ахахаха!
[тут было ещё пять минут истерического хихиканья и задорных русских народных выражений]
Впрочем, этого следовало ожидать, и в какой-то степени ожидалось, т.к. признаки отмечались уже с неделю (автопуск средства восстановления винды при ее запуске, изредка синие экраны при сильной нагрузке памяти, в общем, хорошего мало). Тут я имел возможность практически почувствовать себя на месте т.Сталина накануне германской агрессии - знал, что неприятности неизбежны, и
даже представлял, что они случатся скоро, но не догадывался, что СУКА НАСТОЛЬКО СКОРО!!! Всё-таки хотелось верить, что ещё есть время. А его не было! Как сегодня оказалось. Теперь винда не грузится вовсе. Ковыряния в командной строке не помогли, в железе тоже ничего очевидного не найдено (ну, термопастой процессор обмазал, да планки RAM от пыли почистил, всяко не лишне будет).
Ладно. Есть в запасе старый HDD с WinXP, к нему подключу свой нынешний хард как вспомогательный. Завтра приедет мой внешник-терабайтник с озона, туда перекину все что нажито непосильным трудом (торренты, картинки и прочий мусор), затем грядет переустановка винды с загрузочного диска. Думаю, прокатит. Нахер полумеры, разбираться в причинах этого пердимонокля у меня нет более никакого желания.
Если не поможет - значит дело таки в железе. 4 года с последней переустановки системы прошло - срок солидный, как ни крути.
Tags: бессмысленный дыбр, ненависть лютая, техномагия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments