iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Ночные игры / Game Night, США, 2018



Веселая история про группу товарищей, которые собрались как-то вечерком поиграть в детективно-приключенческую ролевую игру (в альтернативной реальности, или что-то типа того, не силен в этих терминах). Поначалу было очень весело, но вскоре участники забавы начали подозревать, что происходящие с ними события идут как-то немного… не по задуманному сценарию. И все заверте…

Милейшее кино. Такие чудесные тут Бейтман и Макадамс, awww!  В Рейчел я просто-таки влюбился заново, ах! Женщина моей мечты, а в этой роли – так и вдвойне. ^_^ Остальные лицедеи тоже радуют, в особенности жутковатый сосед-полицейский. Алсо, в фильме есть камео Декстера, который сменил род занятий, но не принципиально. ;)

Кроме того, много поп-культурных отсылок разной степени тонкости и удачности. Сама фабула сюжета вкупе с названием вполне осознанно отсылают к знаменитой киноленте «Игра» с Майклом Дугласом, и многие сюжетные элементы тут недвусмысленно копируются, хоть и в более юмористическом ключе. Бесконечное двойное-тройной-четверное дно и постоянные сюрпризы для персонажей и зрителя на тему «где тут игра, а где реальность, и есть ли вообще какая-то грань между ними».







































Tags: 2010s, gif, rachel mcadams, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe

Posts from This Journal “rachel mcadams” Tag

  • Доктор Стрейндж / Doctor Strange, США, 2016

    "Я пришел договориться!" Дохтур Странный хорош. Не орел, но хорош. В нем офонарительно красивые эффекты с искажением и преломлением…

  • В центре внимания / Spotlight, США, 2015

    Производственная драма, в самом что ни на есть классическом виде. История одного журналистского расследования (тот известный педофильский…

  • Rachel

    К дню рожденья Рейчел МакАдамс, этот блог не может обойтись без небольшой (ну ок, большой) подборки ее фоточек, хороших и разных. Лучи любви и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments