iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

G.I. Joe: Бросок Кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation, США, 2013


Я понимаю, конечно, что от фильма, экранизирующего игрушечных солдатиков, не стоит ожидать чего-то иного, но это уже… Позволю за меня высказаться персонажу классики:
[Вам слово!]

Даже в сравнении с первым "Джиайджо". Собственно, только с ним и можно это кино сравнивать, сохраняя более-менее серьезное лицо. Но и там сравнение выходит не в пользу второй части. И мочилово-стрелялово, и ногомашество с рукодрыжеством, и состав команды, и сюжет (вернее, то, что здесь канает за сюжет) - все вторично. Даже деффки сочныя – и то вторичны. Ах, какие няши были в первой «Кобре»: какая Баронесса, какая Скарлетт, ммм... Эдриан Палики тоже симпатичная барышня, но уже не тот уровень. Примерно так же соотносятся и все прочие аспекты. Выражаю неудовольствие! А также удовлетворение от того факта, что еще одного сиквела уже не будет. Брюс Уиллис на постере - отдельная ржака. Сколько там того Брюса в самом фильме - очень интересный нюанс. =)
Tags: 2010s, кино
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments