iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Хоумкаминг.

Ну что ж, вернулись домой. Печальные дела завершены, будем жить дальше. Надо, как говорится, возвращаться в привычный ритм жизни. Но об этом я писать не хочу. Про дорогу что ли поведать...

К слову первый раз выбирался на машине куда-либо дальше родной области. До Рязани в приниципе недалеко, дороги относительно неплохие (за исключением одного района), гайцов немного, но один раз таки тормознули - хоть и отпустили с миром. Виды красивые, на рассвете особенно.
Если б еще не через Москву ехать... Я побуду немного Капитаном Очевидность и замечу, что на МКАД-е в середине рабочего дня - абсолютно-тотально [здесь была военная цензура]. Как люди на работу в Москву ездят каждый день - я не представляю. Туда-то когда ехали - нормально проскочили, с утра, часов в 7. А вот обратно пришлось изрядно подышать выхлопами, черепашьими прыжками добираясь до Ярославки по МКАДу среди фур, самосвалов, диких "газелей" с не менее дикими джамшутами за рулем, и прочих представителей городской фауны. Х_Х Жесть, жуть и смертоубийство.
Tags: авто, бессмысленный дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment