iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Трахни меня / Baise Moi, Франция, 2000


Некий экспериментальный и весьма своеобразный фильм. По сути своей, это такая мрачнющая криминальная чернуха: история про двух тёлок со дна общества, которые однажды, устают от унылого и полного безысходности существования в своем захолустном городке. И уходят в отрыв, устраивая чад адского кутежа с чередой вооруженных ограблений и убийств по всей стране. Собственно, это и есть весь сюжет. Снято на стыке с порно (главные актрисы, как и режиссер ровнехонько из этой киношной отрасли), поэтому содержит несколько сцен несимулированного секса (было бы странно обойтись без этого), ну и кровавые смертоубийства разной степени жестокости тоже присутствуют (поставлены в основном довольно посредственно). За исключением скандальной славы, фильм ничем не примечателен – эдакий гибрид из нескольких экспло-жанров: «rape&revenge», «маньяки за работой», «sexploitation», и еще чего-то там.
Tags: 2000s, кино
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments