iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:

Да что вы знаете о безумии?

Граждане! АнглоФАИ - это ж какой-то дар божий, в плане нахождения годных фанфиков, наряду со spacebattles.com. Которые иногда перекочевывают оттуда на литературные сайты, а иногда и нет - но на самом alternatehistory.com можно проследить за всем процессом создания истории, с комментариями читателей, которые зачастую не менее интересны, чем литературная часть. Прошлой запомнившейся находкой был фанфик про пороховое оружие у Станниса Баратеона (который с тех пор сильно продвинулся вперед, между прочим, а я так и не сподобился дочитать).

Теперь же, something completely different. Как вы, быть может, знаете (или нет) у них там тоже популярны сюжеты с попаданцами, хорошими, плохими, злыми, добрыми, безумными и разными. Не мне вам объяснять, что это такое - вечно-популярный, хоть и имеющий сомнительную репутацию, прием. Ну и, собственно, вот...

https://www.alternatehistory.com/forum/threads/rudolf-will-reign-dear.416676/

Короче, перенос сознания. Персонажи на фотокарточках справа переносятся в персонажей на фотокарточках слева (реально похожи, кстати! о_О) Разумеется, одновременно, в один и тот же 1888 год. Трэш, угар и чад кутежа следуют незамедлительно. При всей упоротости (хэй, хэй, это ж попаданцы!) история довольно интересная и где-то даже забавная, хоть и не комедия в чистом виде, но с изрядной долей иронии, без которой тут никуда.



Tags: альтернативная история, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments