iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Прогулочка

Довелось побывать в арт-кафе театра Вахтангова на представлении "Концерт для актера с оркестром". Интересное заведение, и действо тоже занятное - в духе классического кабаре, я бы сказал. Романсы, куплеты, песни из кинофильмов, оперные арии, стихи, оркестровые композиции, танцы - такой очень бодрый коктейль из множества жанров в исполнении молодых артистов театра. Хорошее легкое развлечение, очень неплохо подойдет чтобы развеяться в выходной. Ну и перекусить немного при желании, т.к. это и кафе как-никак (заказать еду/напитки можно перед началом представления).

В конце выступления сообщили, что сегодня умер Владимир Этуш, память которого почтили всем залом. Грустно, но он прожил хорошую и достойную жизнь - "дай бог каждому".

Чуть позже, на Арбате наблюдал, как некая девушка исполняла под гитару "Капитал" Ляписа. Очешуительно исполняла, надо заметить - я аж заслушался! Очень приятный голос. И диссонанс между обликом грустной няши в очках и текстом "я ем города, морями запиваю" - это эпично, я вам скажу. ;))

Вообще, сегодня первый, пожалуй, в полной мере весенний день этого года. Снегопады и прочая дрянь еще будут, конечно - но недолго уже силам тьмы властвовать осталось, недолго.

Tags: бессмысленный дыбр, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment