iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Metal Hurlant Chronicles. Season 2


Сезон 1

Досмотрел второй и последний сезон. Это был довольно странный сериал. Да что там, это был просто дичайше упоротый сериал. Но хороший. :)


Эндоморф / Endomorph
На далекой инопланетной колонии взбунтовались генетически-модифицированные рабы, не оценившие своего бесправного статуса. Не желая ждать утилизации, анхуманы объявили беспощадную войну человекоугнетателям, и вот уже последние поселения людей скоро будут захвачены, а их обитатели подвергнуты лютому изничтожению. Но у человеков есть в запасе одно последнее оружие… Чтобы применить его, небольшой отряд солдат отправляется в поход, а за ними по пятам гонится армия анхуманов во главе со своим злобным предводителем.















Виски / Whisky in the jar
Дикий, очень дикий запад – и один очень талантливый доктор, который волею судьбы обрел способность исцелять любые ранения и даже оживлять покойников прикосновением рук. На маленький городок, раздираемый постоянными побоищами враждующих банд, наличие такого чит-кода, доступного всем желающим, оказало неожиданный и не очень благоприятный эффект.





Второй шанс / Second Chance
Команда из вора и проститутки в погоне за богатством и новой жизнью на просторах космооперной вселенной. Новую жизнь они действительно получат – но не совсем ту, на которую надеялись. Привет финалу BSG, да-с.















Верный Кхондор / Loyal Khondor
Эпизодический персонаж, пришелец из серии Second Chance, становится здесь главным героем. Верный слуга феодальной династии с далекой планеты пускается в странствия, чтобы раздобыть средство спасения наследной принцессы. ИЧСХ, находит. В одной из ролей можно увидеть Джона Рис-Дэвиса.









Младший сын / The Second Son
В каком-то зловещем замке живут физически бессмертные аристократы, обреченные коротать вечность за одними и теми же развлечениями. И если для кого-то такое времяпровождение не так уж и плохо, то некоторые желают разорвать круг и разрушить статус-кво. Естественно, это те, кого действующая система лишила доступа в социальный лифт. Плохо быть вечным вторым наследником и нелюбимым сыном, да уж.














Возвращение в реальность / Back to Reality
Своего рода рамочная серия, подводящая итог под всем сериалом. Каков сериал –таков и итог: очень наркоманский. На самом-то деле – вон оно как! Поди ж ты! Тут благоразумно воздержусь от спойлеров, серия все-таки довольно интересная и неожиданная.






 












Tags: кадронарезательная машинка, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments