iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie, США, 1991


Смотрите-ка, оказывается, Дилан Макдермотт аж за 20 лет до AHS уже испытывал пристрастие к старинным домам с нехорошей историей и общался с серийными убийцами! Вот это совпадение! о_О

Кинцо про писателя-неудачника, который получает предложение какое-то время бесплатно пожить в старом, полузаброшенном особняке, выставленном на продажу. Ну и соглашается, недолго думая – т.к. денег-то все равно нет, а халявное жилье на дороге не валяется. Как выясняется, дом несколько лет назад был сценой жестокого убийства, где покромсали целую семью. Заинтересовавшись, литератор пытается найти вдохновение в жутких тайнах прошлого, и начинает эту историю активно изучать. А вскоре в дом заявляется некий гражданин, имеющий определенное отношение к этому самому прошлому. И все заверте…

Триллер простенький и немного предсказуемый, но приятный. Особых маньячеств нет, однако саспенс нагнетается грамотно - местами кино пугающее и зловещее.

Еще тут снялась Шэрон Стоун во второстепенной роли – а других ей тогда и не давали, ибо дело было еще до того, как она «пришла к успеху». Играть ей там было особо нечего, но посмотреть приятно.


















































































Tags: 1990s, sharon stone, кадронарезательная машинка, кино, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments