iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Парфюмерии псто

Еще в прошлом году ознакомился с этой линейкой из 4 простеньких одеколонов от фирмы Brocard (не путать с Новой Зарей, там давняя история с правами на эту торговую марку). В целом это неплохие ароматические продукты, своих денег (что-то в районе 160 р.) вполне стоят. Наиболее применимы как средство после бритья, т.к. брызгаться ими смысла особого нет из-за малой стойкости ароматов (да и нечем брызгать, это сплеш-флаконы). Оформление довольно симпатичное, стилизованное под дореволюционные товары. На коробочках даже пропечатана какая-то маркетинговая фейк-история про мифического профессора 19 века. Но за старание дизайнерам - плюсик. :)


"Бодрость" - свежий, цитрусовый, напоминает запах лимонных леденцов. Плеснуть пригоршню на морду лица после бритья - отлично заходит.
"Экстаз" - сладко-восточный, специевый аромат. Наиболее стойкий из этой серии, до 4-5 часов держится. Напоминает отчасти "Тет-а-тет" от НЗ. Тоже понравился.
"Антистресс" - слабенький преимущественно лавандовый одеколончик, очень невнятный. И очень нестойкий.
"Империал" - тут я сразу распознал некую вариацию на тему т/в "Hugo" от Hugo Boss. Зеленый, яблочно-бергамотовый аромат, с небольшой дополнительной горечью. Не понравился.
Tags: perfume
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments