iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

FAXE Premium


Пиво родом из Дании, варится по лицензии на заводе МПК в Мытищах. Ну, пиво особых эмоций у меня не вызвало - просто в меру вкусный светлый лагер, пьётся-льётся легко и приятно, но и только лишь. "Чипсозапиватель"(tm), хоть и в хорошем смысле. А вот высокохудожественная упаковка - мое почтение! Собственно, только и исключительно оформление заставило меня ухватить в нашем местном лабазе эту банку объемом аж в 0,9 л (для меня реально многовато). Как выяснилось, это целая сериия коллекционных банок на фэнтезийно-викинговскую тему (вон даже на этом вашем ебее продают). Одобряю такой маркетинг (и он реально работает!). Банку схоронил, выкидывать не буду, поставлю на даче куда-нибудь. ;)






Tags: бухлишко, вкусняшки, фэнтези
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments