iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Donald, where's your trousers?



Этот эпизод из сериала "Хроники Сары Коннор" в свое время произвел на меня наверное, самое сильное впечатление за оба сезона. Это же надо было - использовать старинную веселую шотландскую песню (про горца-деревенщину, завалившегося в большой город в своем килте) - да так, чтобы она производила абсолютно слезовыжимающий эффект.

Конечно, не смотревшим сериал это будет трудно понять, но в данной сцене имеет место один из самых трагичных моментов в сюжете. У героев все очень плохо - настолько плохо, насколько это возможно: Дерек Риз и Чарли Уилсон убиты, Сара в тюрьме, общие перспективы довольно безнадежные. Однако, финал все расставит по местам.

Ну, и по контрасту - оригинальная версия в исполнении Энди Стюарта:


Tags: tscc, видео, музыка, песня, сериалы
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments