iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Поэтическое пивко


Третьего дня отведал два пива от неизвестного мне ранее (и вообще малоизвестного) производителя под названием "Poet Brewery&Bar". Вот уж не знаю, какой у них там бар, а пивчинский варят очень даже недурственно.







Poet Brewery&Bar - Элегия Belgian Casis. Кислое смородиновое пиво. Не побожусь насчет смородины, но какие-то красные садовые ягоды тут явно присутствуют и ощущаются. Причем все это дело не химозно, а вполне натуральный вкус ягодного морса. Кисленько, легко, освежающе. На пиво как таковое в традиционном смысле даже и не похоже практически – больше на брагу, хоть и не является таковой. Этикетка преисполнена загадочного и многозначительного символизьма – какие-то томные барышни с эротишно приоткрытыми ртами обнимают чей-то пустой мундир с пустой короной. Хм...




Poet Brewery&Bar - Mefisto Weizen Mango. Пшеничное пиво в немецком стиле с добавлением манго. На самом деле манго тут в следовых количествах (ох уж эти маркетолухи!), а так пивко вкусное. Правда, не мефистофелевское совсем, но вполне ок. Картинка опять же ничего так - палач (наверное) ведет ведьму на расстрел костер, а рядом черт тут как тут - то ли торжествующе ухмыляется, то ли намерен сделать приговоренной некое предложение, от которого невозможно отказаться.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments