iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Твин Пикс. 1х06. Время осмысления. Realization time.



Данный эпизод трудно рассматривать отдельно, так как он представляет собой в значительной степени лишь прелюдию к финалу короткого первого сезона. Три параллельно идущих расследования все сильнее приближаются к разгадкам, ничего еще толком не решается, но напряжение постепенно нарастает, сюжетные пружины сжимаются и спусковой механизм готовится к выстрелу.

Краткое спойлерное изложение с иллюстрациями инсайд:




Одри все же попыталась перейти в решительное наступление и перевести свое увлечение таинственным бравым офицером из большого города в стадию более... тесного контакта. Но Купер верен моральным принципам и обязательствам стража порядка. Кремень!



"Козодоев, ну ты бы ушел от такой женщины, а?"(с) Кстати, стильная ФБР-овская накидка Купера с ба-а-альшими буквами внушает.



Знакомьтесь, главный свидетель следствия. Но программы защиты пернатых свидетелей в заштатном городке Твин Пикс не предусмотрено, а зря. Жизнь свидетеля может быть так коротка, если он слишком много видел и слишком много знает.


Шелли подстрелила своего муженька Лео. Жаль не насмерть - стоило бы.


Вот он, ирод проклятый, выцеливает жертв. Но тут его отвлекли от мести куда более неотложные дела.


Справа - появившаяся пару серий назад Мэдди Фергюсон, двоюродная сестра Лоры. Эти две девушки обладали поразительным сходством. Если бы Мэдди была блондинкой, ее почти невозможно было бы отличить от ее кузины.


Например, вот так. Джеймс, Донна и Мэдди планируют вывести на чистую воду доктора Якоби.


Купер, Труман и чудеса маскировки в действии. Тайная операция в злачном заведении "Одноглазый Джек" (или все же "Одноглазый Валет"?)




Туда же проникает и Одри - под видом собеседования о приеме на работу. На просьбу продемонстрировать наличные навыки ответ был следующим:






Нет, термоядерная девчонка все-таки, что ни говори... :))



Пончики, пончики, пончики... :)



А птичку все ж таки жалко. Серьезно. :(



Советы от агента Купера ;) : "Каждый день делай себе какой-нибудь подарок. Не планируй его заранее, просто делай себе приятное, когда захочешь. Не важно что это, это может быть даже чашка хорошего, горячего черного кофе..."

Tags: david lynch, twin peaks, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments