iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Атомный Иван, Россия, 2012


Это очень странное кино. По заказу Росатого, вроде как – но не стандартная производственная драмеди на тему «Росатый - крут», а какая-то очень экспериментальная индюшатина в необычном формате. Не могу сказать, что не понравилось, но немного обескуражило. Про работу на атомной станции – есть немножко (совсем), а про работу кружка самодеятельности - есть очень много. Что неудивительно, т.к. кино скорее как раз про межличностные отношения, чем про специфику производственного процесса. Добрыгин классный, Снигирь няша, все это вообще ужасно мило, но я такое специфическое кино не могу в полной мере оценить, т.к. не люблю и не ценю подобное.
Tags: 2010s, кино, наше кино
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments