iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:

Хорошие фрукты

Ну что, опять по пивку... :)  В этом выпуске будет про хорошие фруктовые напитки. В следующий раз - про плохие. А потом опять про хорошие - для баланса.

St. Anton Semi-Sweet Apple Cider.
Делает компания "Яблочный Спас" из города Суворов Тульской области. Похоже, яростно маскируется под заграничную марку, а это популярная у нас традиция, которая еще долго не уйдет (сколько "буржуйских" торговых марок на самом деле наши - это ржака). Как бы то ни было, сидр близок к совершенству, как по мне. Вкус немного полежавшей в ящике антоновки (святой Антон, ну вы понели, да?), очень натуральный, очень хороший. Для масс-маркета слегка дороговат, если объективно, но многие импортные аналоги еще дороже (а по качеству как минимум не лучше).



Горьковская пивоварня Брусничный Гамбит
Примерно уровень брусничного радлера от Seth & Riley's Garage. Ну, может чуть повкуснее, т.к. у гаража как раз брусника - одна из самых неудачных. Фруктовый слегка химозный компотик с градусом - кисло-сладко, в меру приятно. В теплую погоду очень неплохо заходит. Пить можно. А можно и не пить. Бывают вещи и похуже.


HASELHOFF Kirschbier (Вятич)
Не ждал вообще ничего (хорошего), а это оказалась вполне приятная вишенка, и уж куда лучше мерзкого крика от Трифона, хотя они на одном заводе "Вятич" варятся , по идее. Чудеса да и только!


Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments