iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Плохие фрукты

Как и обещал, теперь про разочарования из фруктово-алкогольных напитков.

Volfas Engelman Sherwood Pomegranate
Первый отведанный мною продукт от этого литовского завода, расположенного в Каунасе. Тащемто, это обычный яблочный сидр с ароматом граната. Причем сидр не очень высокого качества. Ну ооочень приторно и с ядреной отдушкой. Лучше б грантового сока взял натурального и какого-то нормального сидра - было бы больше толку. Так, химозненькая газировка, побаловаться можно разок. По крайней мере, это я не вылил. 


ESSA Pineapple & Grapefruit (Пивоварня Москва-Эфес)
Та еще отрыжка химзавода! Уровень баночного коктейля, типа Яги, Черного Русского и прочего трэш-пойла, знакомого с детства. До энергетика Ред Булл - не дотягивает, он заметно повкуснее будет. Пить - только от безнадеги. Поить барышень - тоже не рекомендую, если только ПТУшниц. =) Остатки вылил в унитаз, и не жалею.




Fonte - Posh Premium Black Cherry
Фруктовая медовуха, вишневая. Из всего перечисленного самое приличное. Тоже химозненько слегка, но тут темная вишня действительно чувствуется. Также присутствует странная неестественная горечь, которая слегка испортила впечатление. Вишневый радлер от Seth&Rileys Garage - очень похож, но пожалуй получше.



Tags: бухлишко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments