iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Трехгорное

В этом выпуске наших пивных микро-обзоров (а в кратком и сжатом виде я их публикую с некоторого времени на тематическом ресурсе), будут три разных эля от МПК, выпускаемые под маркой "Трехгорное".

Трехгорное Эль Мануфактурный
Темный эль с добавлением ягод можжевельника, прямой аналог английских коричневых элей. Есть во вкусе некое ощущение «простоты» (трудновыразимое словами) – но это не очень и плохо. На то он и мануфактурный продукт - дешево, надежно и практично. Уж во всяком случае лучше коричневого эля от Ньюкасл – и это при двукратно меньшей цене. Ну и за форму бутылки – повышенная оценка просто по умолчанию: это не только красиво, но эта петелька еще и весьма удобна!



Трехгорное Эль Оригинальный
Неплохой светлый эль, в меру горький и терпкий, в меру мягкий и утоляющий жажду. Ароматный. Недорогой столовый вариант. На мой вкус несколько уступает элю «Мохнатый шмель» от того же завода, но это уже тонкости, в целом они весьма похожи.


Трехгорное Эль Пряный
Стеклянная бутыль 1.5 литра – мое почтение! Меньше – НЕ делают! О_О Но взял таки из интереса. За выходные на даче ушло неплохо. Сладкое пиво с корицей, имбирем, мускатным орехом и еще какими-то специями. Можно в принципе пить его и слегка теплым, и даже в холодное время года употреблять, для которого оно теоретически и предназначается. Такие эли еще называют рождественскими.



Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments