iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Чорное пивцо

Panzer Brewery Black Cat Milk Stout
На вкус как кофе с молоком - только без молока. ;) Я ожидал, что будет менее горько и более мягко. Впрочем, и так неплохо получилось. 0.33 - в самый раз, больше будет уже неприятно. Бандитского вида котик в оформлении не просто так - у этой фирмы вообще сплошь одни коты на этикетках, и это мне нравится.




Волковская пивоварня Black Sheep Imperial Porter
Не любитель вискарика, а его привкус тут риальне ощутим, ибо, как пишут, выдержано полгода в бочках из под Jameson. Но вообще мощный двойной портер: плотно, бохато, сладковато-горько. Пить малыми дозами будет наиболее разумно, т.к. 10% - не баран чихнул. Специфический продукт, скорее все-таки понравилось, но покупать вновь не буду, да и недешево оно, и в продаже нечасто появляется, даже на самом заводе.
Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments