iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Америка с нами! (а зря)

Отведал два самых массовых вида американского пивчинского – Миллер и Бад. Ну… В этих ихних штатах пива-то много варят всякого и крутого, чуть ли не больше разной годноты, чем где-либо. Но их массовые быдло-сорта – это такой ужас… Лучше уж Жигулевское, там хоть можно достойные найти от некоторых заводов. Лучше Балтика-3. Лучше даже ебучая Охота! Не берите Бад и Миллер, бегите от них, насмехайтесь над ними! И если кто-то думает, что у нас по лицензии варят что-то отличное от оригинала - хахаха!

Budweiser Bud Brew 66
Надеялся до последнего момента на чудо, но чуда не случилось. Паршивый чипсозапиватель с противным железным привкусом. Моча из-под ковбойского коня. Лишь фисташки позволили это в себя влить, остаток ушел в унитаз.



Miller Genuine Draft
Лучше Бада, хотя это такое себе достижение. Тут хоть просто легкое лагерное пиво без мерзких металлических примесей, хоть и жидкое, но с приятной мягкой пеной. Пить можно, но не очень нужно. В целом, это довольно безвкусная водичка, где не чувствуется ни солода, ни хмеля - покупать это я не вижу никакого смысла.
Tags: бухлишко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments