iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Break the Pattern


Углубляемся (ненадолго) на территорию какой-то оголтелой крафтятины. LaBEERent Brewery – пивоварня из Обнинска (по другим данным, Нарофоминска), продукцию которой удалось обнаружить в крафтовом отдельчике магазина при МПК. Первыми двумя на очереди у меня оказались баночки с милым ядерным грибком на фоне. Тащемто, кислый эль под одним названием, но в двух версиях - розовой и голубой. Сама жидкость на фото условно не показана, но она ровно вот таких цветов и есть. Различаются довольно сильно, схожи только общим направлением в кислую фруктовость.

LaBEERent Brewery Break the Pattern (ver.Blue)
Виноградно-мятная кислятина, ничего так, средненько. Ессно, содержит мешок пищевого красителя, но симпатично и необычно. В самом вкусе особой химозы нет, несмотря на очевидные подозрения. Повторять вряд ли захочется.

LaBEERent Brewery Break the Pattern (ver.Pink)
Такая же ядреная кислота, но заметно лучше синей версии. Это даже вполне прилично и круто. Напоминает сок грейпфрута, из которого откачали весь сахар. Терпко, хорошо.
Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments