iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Мстители: Война Бесконечности / Avengers: Infinity War, США, 2018


Посмотрел эту вашу «Войну без конечностей». Сомнительное зрелище, на самом-то деле. По сути, преимущество у фильма одно – огромное моральное удовлетворение от созерцания того, как трехметровый фиолетовый мужик единолично и собственноручно эпически опиздюливает всю эту банду клоунов. Так их! Все остальное - мнэээ...

Кроссовер всех-всех-всех киношных персонажей MCU (очередной) – сам по себе никакого энтузиазма и интереса не вызвал. Я ж читал эти ихние комиксы, там всякие такие мега-события гораздо круче и эпичнее поставлены обычно. Ну а так – да, неплохое компутерное чукалово, некоторое количество умеренно годных космических приключений (МАЛО!), нарисовано красочно и все такое. Мстюны и присные изображены на редкость бездарными и не вызывающими сочувствия недотыкомками, в отличие от некоторых их сольных фильмов – не знаю уж, случайно или намеренно. Потому и курощение их было встречено мною с немалой радостью.

Злодей, кстати, очень скучный и одномерный  по части мотивов и предыстории, даже по сравнению с комиксной версией – так что массовые восторги ванильной хипстоты мне не понятны. Каким тупым надо быть, чтобы эта банальная отрыжка мальтузианства (причем в самом примитивном изводе для самых маленьких) показалась чем-то ниипаццо сложным и неоднозначным, а? Впрочем, ответ и так ясен.
Tags: 2010s, avengers, marvel, кино, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments