iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Фруктовый бунт


Ознакомился с двумя новинками от пивоварни Craft Brew Riots, которая запомнилась замечательными марками пива "Раскольников" и "Братья Карамазовы". Тут имеют место ну... наверное, радлеры с оформление в стиле диско. Или х.з. чем они от фруктового пива отличаются - наверное, какими-то нюансами технологии изготовления, типа, на каком этапе сок подмешивают. Но думаю, это такие детали, которые мало на что влияют.

Craft Brew Riots Blacky Cu
Кисленько, смородина прослеживается весьма отдаленно. На послевкусии странновато горчит. Неплохо в целом, но не более того. Химозноватый напиток – и это я говорю как любитель подобных компотиков.

Craft Brew Riots Chris Mango
А вот этот компотик хороший, хоть и не могу сказать, что я поклонник вкуса манго - легкий, сладенький и в целом нямка. Пил в начале сентября, пока еще тепло было за бортом - оч.хорошо заходило тогда.
Tags: бухлишко, вкусняшки
Subscribe

Posts from This Journal “вкусняшки” Tag

  • "Веневитинская Дева" by Brewlok Brewery

    У этой пивоварни есть довольно интересная (по оформлению) серия продуктов "под русскую старину" и в сказочном фолк-стиле. Данное пиво…

  • 7 пивчинских

    Славянское веселье 1978 by Барнаульский Пивоваренный Завод Унылая солодовая водичка, почти без вкуса и совсем без аромата. Хоть чистая, не…

  • Зависимость by 4BREWERS

    Осуществил давнее желание, ухватил эту штуку. Крутой томатный напиток, а котором собственно пива почти не заметно. Но это даже и хорошо, быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments